Пятница, 29.03.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории каталога
Присланные статьи [31]
Список рыб [8]
Список прикормки [4]
Список насадок [2]
Полезная информация [7]
Кухня рыбака [3]
Некоторые советы [2]
Зимняя рыбалка [2]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Вы ездите на рыбалку для того что бы:
Всего ответов: 697
Главная » Статьи » Кухня рыбака

Сборник рецептов №3
Судак по-походному
Это рецепт старинного блюда, которое готовили и в дорогих ресторанах, и в захудалых трактирах.
Судака потрошат, моют и солят изнутри. Затем в него кладут несколько горошин душистого перца, лавровый листик, 3-4 дольки чеснока, а остальное пространство заполняют брусникой, ежевикой или клюквой (что найдется на месте рыбалки). Перевязав шпагатом или обрывком лески тушку, ее заворачивают в несколько слоев мокрой бумаги и помещают в золу под угли костра. Через 30-40 минут (за это время пакет переворачивают с боку на бок раз 5-6) кушанье готово.
Ему дают отстояться в прохладном месте, чтобы получившийся в брюшке соус рассредоточился по всей периферии рыбы, и приступают к трапезе.

Судак в сухарях
Надрезав вдоль спинки, с рыбы снимают кожу (от голову к хвосту), освобождают от внутренностей и жабр, разделывают на филе и солят. Разрезают филе на куски и каждый обваливают в муке, затем во взбитых яйцах, панируют в сухарях. Жарят на умеренном огне до образования румяных корочек.

Категория: Кухня рыбака | Добавил: admin (06.12.2007)
Просмотров: 1393 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Bear  
0
Great ingsiht. Relieved I'm on the same side as you.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]